新規投稿フォーム
スポンサードリンク
皆様、あけましておめでとうございます。今年も皆様の女ガンマンライフが実り多き一年となりますよう、お祈り申し上げます。
今年はサイト運営に時間が割けるよう仕事も調整していこうと思っています。
本年も弊サイトをご贔屓のほど、よろしくお願いします。
[Westerner]
あけましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。
今年も皆様にとって良い年となりますよう、お祈り申し上げます。
Untitled exhibitionに年賀状をアップいたしました。
ポニーテールてセクシーですよね。
ウエスタンといえばテンガロンが必須だという観念に縛られていました。ポニーテールのほうが表情を豊かにしてくれます。
実写でもっと撮影しておけば良かったと・・・。
管理人さん有難うございます。
しかし、仕事は大事です。体にも、時間にも無理のないようお願い申し上げます。
今年も皆様にとって良い年となりますよう、お祈り申し上げます。
Untitled exhibitionに年賀状をアップいたしました。
ポニーテールてセクシーですよね。
ウエスタンといえばテンガロンが必須だという観念に縛られていました。ポニーテールのほうが表情を豊かにしてくれます。
実写でもっと撮影しておけば良かったと・・・。
管理人さん有難うございます。
しかし、仕事は大事です。体にも、時間にも無理のないようお願い申し上げます。
スポンサードリンク