新規投稿フォーム
スポンサードリンク
12月15日(月)BS260 22時 キイハンター No.55「腰抜け探偵町を行く」が放映されます。
私のつたない記憶が正しければ、劇画に感化されたユミちゃんが女ガンマンになります。
前半のわずか1~2分間ですが・・・
モノクロの古い放送なのでいまいちかも・・・
さてgunlady fanさんお久しぶりです。
gunlady fanさんも着せ替えで楽しまれていますね。
私もチャレンジしていますが、なかなか思うように出来上がりません。
AI Wordに一つアップさせていただきました。
管理人さん
撮りためた画像を基に着せ替えをしていますが、本当にモデルさんもカメラマンもいらなくなりますね。
企業では自前でCFやポスターをAIで作れば高額な製作費を削減できるでしょう。
電通も博報堂もどうなるやら。
ムーアの法則ではありませんが管理人さんの仰る通り、AIは1年もすれば驚異的に進歩するでしょうね。その先にはターミネータのスカイネットが待ち受けるのでしょうかね。
私のつたない記憶が正しければ、劇画に感化されたユミちゃんが女ガンマンになります。
前半のわずか1~2分間ですが・・・
モノクロの古い放送なのでいまいちかも・・・
さてgunlady fanさんお久しぶりです。
gunlady fanさんも着せ替えで楽しまれていますね。
私もチャレンジしていますが、なかなか思うように出来上がりません。
AI Wordに一つアップさせていただきました。
管理人さん
撮りためた画像を基に着せ替えをしていますが、本当にモデルさんもカメラマンもいらなくなりますね。
企業では自前でCFやポスターをAIで作れば高額な製作費を削減できるでしょう。
電通も博報堂もどうなるやら。
ムーアの法則ではありませんが管理人さんの仰る通り、AIは1年もすれば驚異的に進歩するでしょうね。その先にはターミネータのスカイネットが待ち受けるのでしょうかね。
スポンサードリンク