新規投稿フォーム
スポンサードリンク
このシリーズはストーリの構成がわかりません。
ところどころに女ガンマンが出てくるので許しましょう。
タイトルも微妙
ttps://www.youtube.com/watch?v=eWihTyHiww8
ところどころに女ガンマンが出てくるので許しましょう。
タイトルも微妙
ttps://www.youtube.com/watch?v=eWihTyHiww8
[gunlady fan]
ガンベルトは締めていますが・・・
Westernerさん、情報ありがとうございます。
おっしゃるとおり、よくわからないストーリーですね。
しかしストーリーはよくわからなくても女ガンマンが出てくるだけでも貴重な動画だと思います。
ところで、長澤茉里奈がDVDまりなーず伝説で数分程度のシーンでガンベルトを締めています。
華奢な女の子の二挺用ガンベルトに萌え萌えですが、いろいろと微妙です。
おっしゃるとおり、よくわからないストーリーですね。
しかしストーリーはよくわからなくても女ガンマンが出てくるだけでも貴重な動画だと思います。
ところで、長澤茉里奈がDVDまりなーず伝説で数分程度のシーンでガンベルトを締めています。
華奢な女の子の二挺用ガンベルトに萌え萌えですが、いろいろと微妙です。
[Westerner]
二挺拳銃のガンベルト
gunlady fanさん
情報を有難うございます。
確かに、長澤茉里奈さんのまりなーず伝説、少々微妙ですね。
でも可愛いから許してあげましょう。
さてこちらも二挺拳銃のガンベルト、少々微妙ですが、ラストのガンファイトシーンが良いので許してしまいましょう。
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZCi0XB11uE4
情報を有難うございます。
確かに、長澤茉里奈さんのまりなーず伝説、少々微妙ですね。
でも可愛いから許してあげましょう。
さてこちらも二挺拳銃のガンベルト、少々微妙ですが、ラストのガンファイトシーンが良いので許してしまいましょう。
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZCi0XB11uE4
[gunlady fan]
赤ガンベルトリスト
Westernerさん、画像ありがとうございます。私も真っ赤なガンベルトをしている女ガンマンに恋焦がれています。
自分の記憶にある赤いガンベルトを挙げてみます。
・杉本エマ(ゼネラル石油)
・グリコアーモンドチョコ赤い箱CM
・pettybooka
・佐野夏芽(レッド・デッド・リボルバーのキャンペーン)
・佐野夏芽(雑誌グラビア)
・小阪れおん(雑誌グラビア)
・長澤奈央(DVD Naoist)
・萩原舞(写真集?)
・菊池美来(雑誌グラビア)
・金子恵実(PCランド?遠い記憶のため勘違いかもしれません)
あと、ファストドロウ女性シューターで真っ赤なガンベルトをしている方もいました。
画像はウエスタンではありませんが、真っ赤なガンベルトを締めているコスプレイヤーさんです。
2022/07/24でのttps://www.youtube.com/watch?v=eWihTyHiww8では何度か検索試みましたが到達できませんでした?間違いありませんか?
スポンサードリンク