新規投稿フォーム
スポンサードリンク
かっ管理人さんっ! …絵がかわってますけど。
あのー、大変失礼なんですが、
なんかイマイチじゃないすかー、この絵。
ずいぶんひしゃげてますし。
…よかったら描き直しますけど…。
あのー、大変失礼なんですが、
なんかイマイチじゃないすかー、この絵。
ずいぶんひしゃげてますし。
…よかったら描き直しますけど…。
[矢端想]
ほんとにいいのか!?
困ったなぁ。そんなこと言われては。
私だって結構忙しいんだから。
やりたいに決まってるじゃないですか。
挑発に弱いのを知ってますね。
お調子者なことも。
私だって結構忙しいんだから。
やりたいに決まってるじゃないですか。
挑発に弱いのを知ってますね。
お調子者なことも。
[矢端想]
また上げてすみません。
連続ですみません。話もどしてすみません。
調子こいといて数娘さん描くエネルギーがなくてすみません。
せっかく看板デビューしたこの娘をすぐ引きずりおろすようなことも
かわいそうだし。
せめて、この娘の別ポーズでも描きますか。
(でもセーラー服とか浴衣とかメイドとかはNGですよ。普通の女子高生に
なっちゃうし、そもそもこのサイトの趣旨がわけわかんなくなる。あっ、
だれもそんなこと言ってない?失礼。)
ふと気がつきました。この娘の名前はどうしましょう。
僕は仮に「GUN子」と呼んでいたのですが・・・
調子こいといて数娘さん描くエネルギーがなくてすみません。
せっかく看板デビューしたこの娘をすぐ引きずりおろすようなことも
かわいそうだし。
せめて、この娘の別ポーズでも描きますか。
(でもセーラー服とか浴衣とかメイドとかはNGですよ。普通の女子高生に
なっちゃうし、そもそもこのサイトの趣旨がわけわかんなくなる。あっ、
だれもそんなこと言ってない?失礼。)
ふと気がつきました。この娘の名前はどうしましょう。
僕は仮に「GUN子」と呼んでいたのですが・・・
[矢端想]
GUN子 改
「ヌギヌギGUN子」の前に、GUN子“レストアバージョン”をつくってみまし
た。
MENUページの彼女はひしゃげていて(特に顔とか骨盤の形がヘン)ちょっぴ
り不満だったので、このGUN子のプロポーションを参考にして、オリジナル
GUN子に「超絶デジタル痩身大手術」を施してみたのがこれです。
(説明しよう。矢端が管理人氏に贈ったオリジナルGUN子があまりにもデブだ
ったため、管理人氏がタテヨコ比をツメて無理矢理スマートにしたのがMENU
ページに出ている皆さんが見ているGUN子なのだ!)
ついでに顔まで少しいじってしまいました。調子に乗って髪の毛にハイライ
トなんか入れたりしたら、いかにも素人のCGイラストみたいになってしまい
ましたが。
管理人様、このGUN子はいかがなものでしょう。
ところで、GUN子のことを拙ブログでも記事として紹介してよろしいでしょう
か(といっても訪問してくれるのは大方こちらと同じ方のような気がするけ
ど)。「連動企画」ってことでひとつ。
彼女は嫁に出したキャラで、矢端組所属ではないので一応お伺い立てておこ
うかと・・・。
た。
MENUページの彼女はひしゃげていて(特に顔とか骨盤の形がヘン)ちょっぴ
り不満だったので、このGUN子のプロポーションを参考にして、オリジナル
GUN子に「超絶デジタル痩身大手術」を施してみたのがこれです。
(説明しよう。矢端が管理人氏に贈ったオリジナルGUN子があまりにもデブだ
ったため、管理人氏がタテヨコ比をツメて無理矢理スマートにしたのがMENU
ページに出ている皆さんが見ているGUN子なのだ!)
ついでに顔まで少しいじってしまいました。調子に乗って髪の毛にハイライ
トなんか入れたりしたら、いかにも素人のCGイラストみたいになってしまい
ましたが。
管理人様、このGUN子はいかがなものでしょう。
ところで、GUN子のことを拙ブログでも記事として紹介してよろしいでしょう
か(といっても訪問してくれるのは大方こちらと同じ方のような気がするけ
ど)。「連動企画」ってことでひとつ。
彼女は嫁に出したキャラで、矢端組所属ではないので一応お伺い立てておこ
うかと・・・。
[管理人]
無理なダイエットは駄目か。。。
ああ、お忙しい中。感謝です。早速入れ替え。
やっぱりひしゃげていたのですかね、余り違いが判りませんでしたが
どちらも素敵なGUN子ちゃんです。
連動企画 大いに結構です。
嫁に貰いましたが実家のパパの事も大事にしますよ、この娘は
やっぱりひしゃげていたのですかね、余り違いが判りませんでしたが
どちらも素敵なGUN子ちゃんです。
連動企画 大いに結構です。
嫁に貰いましたが実家のパパの事も大事にしますよ、この娘は
[矢端想]
どうするGUN子!?
二挺拳銃様、gunlady fan様、ありがとうございます。
「表紙のギターの子」にまで言及してくれたのは二挺拳銃様だけです。
gunlady fan様。書き込みできない理由は、いまだわかりません。
「すべてのコメント許可」の設定にしているのですけどね。残念です。
さて、GUN子ちゃんはどうなることやら・・・。
「表紙のギターの子」にまで言及してくれたのは二挺拳銃様だけです。
gunlady fan様。書き込みできない理由は、いまだわかりません。
「すべてのコメント許可」の設定にしているのですけどね。残念です。
さて、GUN子ちゃんはどうなることやら・・・。
スポンサードリンク