返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
管理人様、皆様

懐かしき深夜のお色気番組にはこんなの沢山あったのですがね。
深夜のお色気番組、今頃こんなのやったら放送局へのクレームの嵐が吹き荒れるのでしょうね。面白くない時代になってしましました。
トホホ・・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Xqy19956b-4
ひょっとしたら番組のランジェリショーに「下着にガンベルト」があったかも・・・。
(既知でしたら失礼致します。)

管理人様のNovelの下着姿は時代背景から言えば「腰抜け二挺拳銃」のイメージでしたね。

2026/07/19(日) 21:45 No.342 編集 削除
Westernerさん、こんにちは。

中々趣のある動画ですね、続きがどこかに無いかな。
当時は一部の世界史専攻しかギルガメシュなんて知らなかったと思いますがね、Fateシリーズで広まった感じです。偏見かな?

やっばりミニスカガンベルトのアイドルさんは映えますね、良き。

>管理人様のNovelの下着姿は時代背景から言えば「腰抜け二挺拳銃」のイメージでしたね。
楽しんで頂けている様で何よりです。週末の更新ペースで行ってます。
時代考証から言えばこれ一択ですね、ですが普段着を変な格好にさせてますのでブラとかもそのうち出て来ます。ネタの一環として美味しく使わせて貰っています。まだ10話以上先ですが。

2026/07/20(月) 18:07 No.1 編集 削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。