返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
皆さま。いつも弊サイトをご贔屓感謝しております。

今月もコンテンツをアップしております。トップページからご確認ください。
今回(前回からか)苦労したのは「カテゴリー」分けですね。開設初期と比べて動画での資材が増大しています。YouTubeは偉大です。

基本、TVやFCなどは電波放送網で公開されたものをまとめています。YouTubeからは昔の動画よりより良い画質のもの、以前見れなかったもの、などがあったら収集していますが、YouTubeオンリーというものはこのサイトに上げ辛いものです。そういうのはあちらのチャンネルでまとめている方に(心の中で)お願いしています。でも今回のプロモーションとかはオンリーものでもカテゴライズして良いんだよな、うーん難しい。

まあこのサイトの立ち上げが「中々手に入らない女ガンマン資材の共有と情報交換」でしたので、手持ちの資材はカテゴリーにこだわらず出来るだけ上げていきたいと思います。なので「なんだこれ?」というものも混ざるかもですがご容赦を。自己資料の整理も意味も込めていますので。

とまあ色々作業をしていて思ったことを書きましたが、今回も画像が大量になりました。昔は通信量も考慮していましたが、今やギガの世界ですからね。遠慮なく上げちゃいました。

あと、小説の方も小出しに載せています。こちらは一々ご連絡しませんので、気が向いた時にでもご確認ください。第3部までと少しのサイドストーリーまでしか作っていないので、そこまでのお付き合いになるかもですが。
2026/04/18(土) 19:37 No.337 編集 削除
[Westerner]

NO-TITLE

管理人様
沢山のアップロード有難う御座います。
貴重な画像とても楽しく見ております。
NOMADOの動画も見たことがなかったのでとても有り難いです。

Novelも想像を掻き立ててくれます。
「シェリーは部屋の姿見の前に立った。
フリンジ付きのスカート、斜めに巻かれたガンベルト、そして銀色のコルトSAA。完璧だ。」----中略----
「だがその顔は、恋人との濃密な時間を過ごした後のように、艶やかに紅潮していた。」
とても官能的で脳内がトロトロです。
また、イラストもとても素敵です。

私の方も撮りためたものを Google フォトに少しですがアップしていきたいと思います。いましばらくお待ちください。

取り急ぎ御礼まで。
2026/04/18(土) 22:38 No.1 編集 削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。