返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
皆さま。いつも弊サイトをご贔屓感謝しております。

弊サイトは手作り感満載の古臭い画面と構成ですが、AIに色々教えて貰いつつつ、少しインタラクティブに、また更新がしやすいようなファイル構成に変更しています。
手始めに以下の箇所を修正しました。コンテンツの更新ではないので、newには入れていませんが、ご使用中に何か不都合があったりご希望があればお寄せください。できる範囲で頑張りたいと思います。

【変更点】
・female/TVの画像の見せ方を変えました。また戦隊モノのコーナーも画像を少し入れ替えています。
・novelの閑話1と第3部を追加しています。第3部はメニューが少しうざいかもですが、ご感想などをお聞かせ頂ければ今後の参考にしたいと思います。更新はゆっくりで💦

次はCFとかPromotionのMVとかの更新でもしようかと。
ローカルのフォルダに未掲載データが現コンテンツの3倍くらいあって、今まで本当に更新サボっていたのだなーと感じました。
2026/03/16(月) 04:02 No.336 編集 削除
管理人様
CF 更新有難うございます。
懐かしきCF!!
ボンバーマン シリーズ この画像は初めてでした。
一部画像は知っていたのですがこんな長いのは初めて見ました。有難うございます。

Novelまだ3話全部読んでいないのですが、閑話 は「The Quick and the Dead」を彷彿とさせくれます。

「シェリーの腰で、コルトSAAが微かに震えた気がした。」
ガンベルトに収まっているコルトSAAがどうなるのか気になります。
2026/03/26(木) 21:48 No.1 編集 削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。