返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
Untitled exhibitionに「Lady Gunslingers牧場の決闘」をアップしました。
高価な編集ソフトで作りましたが、顔認証機能がでたらめで興ざめ部分もありますが雰囲気だけでも味わってください。
BGMは、もう少し大きくてもよかったかと思っています。
ご感想をお聞かせください。
2025/06/14(土) 14:43 No.320 編集 削除
[gunlady fan]

Re

Westernerさん

アメリカのマニアック動画に勝るとも劣らない素晴らしい動画をありがとうございます。
女ガンマンのセリフもよく聞こえましたし、個人的にはBGMも銃声の音も丁度よい音量だと思います。
海外物は女ガンマンが撃たれて負けるシーンが多いのですが、女ガンマンが勝利するシーンばかりだったのが良かったです。
なによりもモデルさんが女ガンマンになりきって演じてくれているのが素晴らしいです。
Westernerさんには感謝しかありません。
2025/06/15(日) 08:08 No.1 編集 削除
[管理人]

Re:

Westernerさん

結構な力作、ありがとうございます。
色々個人で撮られて楽しんでおられるようで何よりです。
羨ましい〜、照明係りで参加したいですぅ。

gunlady fanさんが仰るように海外は自分が撃たれるのが好きですよね。やっぱり女ガンマンが勝たないと!「私は速いわよ」は負けフラグのようにも聞こえますが・・・
あと皆さんちゃんとトリガー起こしているのが個人的にはgoodです。両手の方は左親指で力要るのに練習されたのでしょうかね。

次回もまた楽しみにしています(催促)。
2025/06/16(月) 03:02 No.2 編集 削除