返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
管理人さん ワクワク ゾクゾクするような更新有難う御座います。
F-Troopの“The Return of Bald Eagle” ではガンスピンがとても
楽しそうですね。 彼女自身とても楽しんだのでしょう。 いい笑顔です。

女性の方がガンスピンやファーストドローのコツをすぐ覚えるそうです。

ずいぶん前に“Quick and Dead”のオープニング イベントの会場で、一般の女性
がガンスピンに挑戦し、上手く出来たときの笑顔を思い出しました。

2007/07/25(水) 00:41 No.167 編集 削除
[管理人]

コツコツ 更新

Melody Patterson の提げている銃は少しバレル長いSAAのようですね。
このシーンは Ken Berry が彼女の真似して自分の銃でスピンをするのですが、
見事に銃身が下腹にぶつかって失敗、アウチ。
彼女は上手くクルクルっと回すのですが、その後シリンダーチェックです。
うー 完全にツボを突かれた、お気に入りのワンシーンです。
2007/07/25(水) 02:28 No.1 編集 削除
[矢端 想]

いいです

「F-Troop」楽しそうなドラマです。これコメディでしょうか。
Melody Patterson のヒップラインはパーフェクトです。
2007/07/26(木) 00:38 No.2 編集 削除
[矢端 想]

やっぱりいいです

「F-Troop」 Me Heap Big Injun、これは彼氏と早撃ちごっこ?
一枚ずつ画像を別ウィンドウに出してコマ送りで見てみました。
この画像UPの仕方に管理人さんのこだわりぶりが良くわかります。
お好きなんですねえ。ありがとうございます。

…Melody Patterson の後姿は、やっぱりすごくいいと思います。
2007/07/28(土) 00:21 No.3 編集 削除
[管理人]

いいですよねぇ

こだわりです。
というか、バックショットが多いんですよ、何故か。
早撃ちゴッコで遊んでいるのですが、
彼女の方が速いっていうシチュエーションにも
そそられるものがあります。羨ましい事です。
「Old Ironpants」のエプロン姿の奥様ガンマンも
良いと思いません?
2007/07/28(土) 02:10 No.4 編集 削除
[矢端 想]

エプロン姿 !

管理人様、「Old Ironpants」ちゃんとチェックしてませんでした!

うわーっ! エプロンにガンベルト!
すげーーーーー!!
ハァハァ(落ち着け)…。
これはたまりませんね。

どうやらわかってきました。
このドラマ作っているのは我々(一緒にしてすみません)と同じ趣味の
人種のようです。
2007/07/28(土) 22:40 No.5 編集 削除
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。