返信フォーム
スポンサードリンク
管理人さん、皆さんお久しぶりです。最近涼しくなってきましたね。
早速ネタですが、東京ゲームショウのスクエアエニックスブースのコンパニ
オンがガンマンコスをしています。
ピンズガールと比べイマイチ感はありますが、ガンマンコスを採用していた
だいているだけで感謝です。
ご存知だとはおもいますが、佐○木希が早撃ちガンマンに扮しデジカメのC
Mに出演しています。しかしガンベルトをしていないことが大変残念です。
最近で一番ガッカリしたガンマンコスです。
早速ネタですが、東京ゲームショウのスクエアエニックスブースのコンパニ
オンがガンマンコスをしています。
ピンズガールと比べイマイチ感はありますが、ガンマンコスを採用していた
だいているだけで感謝です。
ご存知だとはおもいますが、佐○木希が早撃ちガンマンに扮しデジカメのC
Mに出演しています。しかしガンベルトをしていないことが大変残念です。
最近で一番ガッカリしたガンマンコスです。
[二挺拳銃]
ありがとうございます
gunlady fanさん、ネタありがとうございます。
ガンマンコスを採用してくれたガン.ロコ様にも感謝です。
ゲームショーは何回かガンマンコスを見かけましたがガンベルト有りは
私は初めてでとても嬉しいです。
ガンマンコスを採用してくれたガン.ロコ様にも感謝です。
ゲームショーは何回かガンマンコスを見かけましたがガンベルト有りは
私は初めてでとても嬉しいです。
[gunlady fan]
ゲームショウと言えば
二挺拳銃さん、お久しぶりです。
10年位前にゲームショウのナムコブースに女ガンマンがいました。
デニムのホットパンツに細めのガンベルトを下げていました。
10年位前にゲームショウのナムコブースに女ガンマンがいました。
デニムのホットパンツに細めのガンベルトを下げていました。
スポンサードリンク